Monday, February 11, 2008

IMPROVING OUR USEFUL LIFE SPAN


A recent study ("Combined Impact of health sanitary behaviors and mortality in men and women :The EPIC-Norfolk. Prospective Population Study"), carried out by Kay-tee Khaw and his team, of the Medicine School of the University of Cambridge/England, provided solid elements to the well-known relationship: preventive medicine-improved health. The study scored 4 points to people that: a) Are physically active. Physical inactivity: Sedentary work or not to carry out recreational exercises. b) Does not smoke c) Ingest moderate alcohol :1-14 units (1 unit = 500 ml), a week of blond beer, 1-14 units (1 unit=250 ml), of wine or cider a week or 1-14 units (1 unit=50 ml) a week of whisky, gin, brandy, vodka, sherry, vermouth, etc. d) Ingest 5 servings of fruits and/or vegetables a day, exhibiting blood levels of 50 mmol/l or more of vitamin C. People that obtained 4 and 3 points, live 14 and 4 years but respectively that people that don't adopt none of these behaviors. The researchers arrives to these conclusions, after examining and following in prospective way to 20, 244 men and women among 45-79 years, without cardiovascular illness or cancer, among 1993-1997, living in general communities of England, until the 2006.


ALARGANDO NUESTRA VIDA UTIL.


Un reciente estudio (“Impacto combinado de ciertas conductas sanitarias sobre la mortalidad de hombres y mujeres, en la comunidad de EPIC-Norfolk. Prospective Population Study”), realizado por Kay-Tee Khaw y su equipo, de la Escuela de Medicina de la Universidad de Cambridge/Inglaterra, proporciona elementos de impacto a la conocida relación : medicina preventiva-salud. El estudio otorga 4 puntos a las personas que : a) Se mantienen fisicamente activas. Inactividad fisica : trabajo sedentario o, no realizar ejercicios recreacionales. b) No fuman c) Ingieren entre 1-14 unidades (1 unidad = 500 ml), por semana de cerveza rubia, 1 -14 unidades (1 unidad =250 ml), de vino o cidra, 1-14 unidades (1 unidad = 50 ml), de whisky, gin, brandy, vodka, jerez, porto, vermouth, etc. d) Ingieren 5 porciones de frutas y/o vegetales, al dia, exhibiendo niveles sanguíneos de 50 mmol/l o más de vitamina C. Las personas que obtuvieron 4 y 3 puntos, viven 14 y 4 años más respectivamente, que las personas que no adoptan ninguna de estas conductas. Se arribó a estas conclusiones, tras examinar y seguir en forma prospectiva a 20,244 hombres y mujeres de entre 45–79 años, sin enfermedad cardiovascular o cancer conocido, entre 1993–1997, vivivendo en comunidades generales de Inglaterra, seguidas hasta el 2006.

4 comments:

Anonymous said...

Es posible llevar una dieta estrictamente vegetariana y que sea saludable o tal vez sea una mejor opción optar por una ovolacteavegetariana?

Anonymous said...

Personalmene pienso que una dieta que incluya carnes de la mejor calidad es recomendable hasta los 25 años.Después de los 30 es mejor una dieta a predominio vegetariano hipocalórica : 2200 calorias). Está probado que la gente delgada es más saludable y vive mas.Después de los 30 estimoque las menestras son superiores al huevo.vmm

Anonymous said...

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